Time out

Ботагоз Алдонгарова
Отключены все фонари,темно,
Стою я в одиночестве с тобою,
Слеза скатилась по щеке,
смешно
Вся грудь наполнилось спокойной болью.

Неспешно подошли ко мне они,
Устроились в уютном круге,в ожидании,
Что нужно вам? Зачем пришли?
Настроились на волны муки,вы молчали.

Тупая роль во всей этой истории у меня,
Кто я? Главный герой? Массовка?
Это не я,я кукла беты версии,игра
Вина? Виновна я? Уродливая зарисовка...

СКАЖИТЕ!!! Молю,прошу остановите
Рояль давно стоит в углу в пыли,
УМРИТЕ!!! Я жду,терплю,скорее поглотите
В волшебном танце все мои мечты...

Мой разум отключён,а вы проснулись,
Скажите как понять теперь всех вас?
Я так ждала,проехал поезд, я вспорхнула,
Очередной закончился сеанс...




- [ ]