Депрессия - будни

Олег Рейнфельд
             Сижу ль, хожу ль - ничто нейдет на ум.
             Какой-то, понимаешь, вакуум...
             Почти не понимаешь кто ты, что ты,
             И ни к чему обычные заботы.
                И всё не так,  всё как-то тошно...Стресс...
                Валяешься с закрытыми глазами,
                На мОзги давит тяжесть, словно пресс.
                А как преодолеть?
                Вы знаете и сами...

                Зачем же изводить себя часами -
                Ну, может быть устроить "саммит"?