Лист кружится золотой

Вера Соболь
                Музыка: А. Формулевич

Улыбалось небо нам издалека,
Рисовало небо дивные картины,
Проплывали, словно птицы, облака-
И в полёте были с ними мы едины.

Припев:
Пусть порой приходит грусть
В наше сердце- ну и пусть,
Лист осенний жёлтой бабочкой кружится.
Лист кружится золотой
Над тобой и надо мной-
И в ладони к нам доверчиво ложится.


Было тихо и торжественно вокруг,
Обретали фразы нужное значенье,
Словно взяты были мы в защитный круг
И реки оберегало нас теченье.

Припев:
Пусть порой приходит грусть
В наше сердце- ну и пусть,
Лист осенний жёлтой бабочкой кружится.
Лист кружится золотой
Над тобой и надо мной-
И в ладони к нам доверчиво ложится.


Пусть царит над миром счастье и покой,
И планеты продолжается круженье,
И звучат слова влюблённых над рекой,
А в глазах сияет Солнца отраженье.

Припев:
Пусть порой приходит грусть
В наше сердце- ну и пусть,
Лист осенний жёлтой бабочкой кружится.
Лист кружится золотой
Над тобой и надо мной-
И в ладони к нам доверчиво ложится.

06.09.2015г