Тебе...

Вениамин Злоторев
За нас решают небеса...
Но ты решила вопреки!
Не бьются более сердца,
Не будем вместе старики...
А как мечтали и хотели!
И планы, и любовь взахлёб!
Но захлебнуться мы успели...
Остановить никто не смог.
"Начать сначала..."
Так банально! И грудь сжимает от тоски!
Я не хочу, чтоб разрывало
Вновь моё сердце на куски!
Мы разные и в этом прелесть!
Сошлись два берега реки...
Но вот увы, не получилось
Нам дальше за руки идти...
И расставание - решенье,
Но что-то гложет и болит!
Возможно, в это воскресенье
Камета все же прилетит!
И разольются океаны,
И не останется земли!
Планеты, что создали сами
И разорвали на куски...