Медицина. Акростих

Зайнап Курсаева
М Мы всегда вперед стремимся.
Е Если даже труден шаг.
Д До любого достучимся.
И И найдем любой очаг.

Ц Цену жизни точно знайте,
И И поможем мы всегда.
Н Нам почаще доверяйте,
А А не бойтесь никогда.