Поэзию не возлюбивший

Автономова Светлана 2
Мне интересно:  индивид,
Поэзию не возлюбивший,
Он что- духовный инвалид
Иль сам поэт, но только бывший?
 Мне интересно, почему
Таких, как он, и ждут, и любят,
Вот это всё я не пойму,
Хоть на куски пускай разрубят…