Снова...

Иван Бутузов
Снова рутина, серые будни,
Книге конец, больше нету огня.
Счастье ушло, даже тысячи рупий
Не заменят мне больше тебя.

Снова один. Так было всегда,
Но до нашей с тобою встречи.
Нынче не будет ни единого дня,
Чтобы запамятовал наши речи.

Снова я пуст - осушила меня
Эта буря любви и эмоций.
Только на донышке мыслей возня
Помогает мне с грустью бороться.

"Но я снова поэт - снова падение,
Туда, глубоко, где тонны идей
В моей голове обретают прозрение,
И отвлекают от думы о Ней."

27.01.2017