Неговерть

Святослав Тень Гордеев
Что то творится,что то стрясется,
Кто то ведет,кто то ведется.
Славят богов без них самих,
Выдавая пороки за их добродетели.
Браво,ура псевдо радетели,
Что не пускают богов в обители.
Те что приходят какие то странные,
Как искаженные,нескромно неладные.
Они покровительствуют амбициям их,
И потакают порокам и морокам.
Сколь одержимых,столько и их,
Где же в этом суть божией природы!?