Пасмурно так пасмурно...

Влад Василевский
Пасмурно так пасмурно
У меня в груди,
Плачут, улетающие
глухари в дали,

Пасмурно так пасмурно
Выйду на балкон,
Посчитаю сколько
на ветвях ворон,

Обойду лениво
Осмотрюсь кругом
Ветки наливаются
голубым огнём,

И луна игриво
светится в окне
Угасают звёзды
в сонной тишине,

На опушке леса
Над молвой лесной
Сломанная ветка
Как душа порой,

Под опавшим снегом
старой мостовой,
Ветки наливаются
голубым огнём.