Ах, женщины... То Музы, то дурашки

Бринг Бай Зе Винд
Ах, женщины... То Музы, то дурашки.
От сладких слов, как стеаринчик тают.
И вот любовь, уж,  не дает поблажки,
Когда надежду к сердцу допускают.

Дарить Ему себя - предназначение.
От нежности приятная оскома.
Зачем сейчас бояться сожаления,
Когда "потом" совсем еще не скоро...

В глазах влюбленных правда не понятна.
И отдадутся чувствам добровольно.
Но выберут того, кто многократно
Порадует, но сделает и больно...