Татьянин день!

Борис Данилицкий
               

Как у нашей Тани – нынче именины!
Кто-то из отсутсвующих, скорчит “мины”…
Это праздник не простой – праздник красоты!
Часто не хватает нам любви и теплоты…

Главное – здоровье и чуть-чуть удачи –
Пригодится Танечке с Виталиком на даче!
Вот и произнёс я свой короткий тост!
Может не подходит он, под Буйлова ГОСТ?