Незаконченное..

Ульрика Ава
Срываю дни с календаря печали,

И ставлю птички в дневнике души.

Чужими мы пока еще не стали,

Но и счастливыми уже быть не могли


И в ледяном безмолвии зимы

Ищу повсюду знаки провидения.

Вот  свет в окне - то будем вместе мы,

Глухой тупик - не будет продолженья...