Слова - энергия Богов

Владимир Черченко
Слова – энергия Богов,
В них созидательная сила:
Когда в нас много чистых слов,
Как всё тогда на свете мило!

Слова – небесные послы,
Когда проникнуты Любовью,
В их океане славно плыть,
Их омываясь чистотою.

Слова – целители Небес,
Но только лишь у тех, кто с Небом,
Они большой имеют вес
В устах, что дружат с самим Фебом!

Кто с Фебом жизнь свою связал,
Огромный слову вес прибавил,
Тот слова знаменосцем стал
И к Свету сотни душ направил!

Слова – энергия Богов,
В них созидательная сила:
Когда в нас много чистых слов,
Как всё тогда на свете мило!