О чём я завтра захочу сказать?

Татьяна Лепилина
А мысли не хотят
Работать,сочинять,
А просто в голову
Приходят иногда спонтанно.
О чём,не знаю,
Завтра захочу сказать...
О чём навеет ветер,
О чём нашепчет снег иль дождь,
Иль птица напоёт.
Иль что-то вдруг
За душу тронет
Или растревожит.
А лучшее для вдохновения-
Солнце и любовь.
Желаю плыть
По тихой музыке своей любви,
Слагать о чём-то светлом и хорошем,
А о любовной страсти
Пусть слагает молодёжь!