Расстались...

Цыбина Лариса
На душе моей покой,
Ожидание чего-то.
Вот расстались мы  с тобой,
Больше видеть не охота.

Так измучилась душа,
Настрадалась видно слишком,
Даже медного гроша
За тебя не даст мальчишкам.

Не на привязи сидел,
Выбрал ты свою дорогу.
Мы теперь с тобою врозь -
Значит так угодно Богу.