Рецензия 777

Чинтамани
Рецензия на «Простить себя» (Зинаида Полякова)

Простить себя???
А в чём я виновата???
В том, что от боли я кричу???
Возможно!!!
Ведь говорил нам кто-то и когда-то:
Терпи, не лжесвидетельствуй, молчи.
Мне говорят-ты не права нисколько,
А Совесть в сердце говорит:
Кричи!!!
Кричи, чтоб зло в углу не жило,
Оно ведь хитрое - молчит.

Бог-Совесть и Доброжелатель,
Он - Светлый Разум, Он - в сердцах.
Человек же Божьему Подобен-
Разум Светлым ДОЛЖЕН быть в отцах!!!
Люди, кто без Совести - угодники,
Им прощать себя, вот, есть за что!!!

Написала, что душа шептала,
Ключевое ж в этом слоге то,
Что Человек - БогоПодобен,
Носит Чистое совсем пальто.
Душа ж виноватой быть не может,
Ум бездушный -зло закабалил,
Чтоб была Она послушной,
Робко отдавала ему силы,
Чтобы вытворял сам разрушенья,
Того, что Здесь Свято и всем Мило!!!
( 28.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!