Дружба

Анатолий Дергачев
В чем смысл дружбы?
Интересно...
Приносит пользу вроде бы она,
Общение, радость, может место,
В жизни нам дает понять?
На самом деле ли прекрасно,
Дружбу с кем-то заводить?
Ведь дружба может не на шутку,
Душу вашу оскорбить...