3. 08. 2015

Артем Стикс
Это буря эмоций внутри разыгралась,
Я, как ослепший мальчик, столкнусь с безысходным.
Всё восстало из пепла, когда ты прикасалась,
Я ищу, я иду за звездой путеводной,
Не спрошу ничего, только крепко целуя,
Обниму и сожму объятиях страстно,
Может, снова во мне ты увидишь героя,
Того верного пса, кем для тебя оставался.
Вся та боль и страданья, что во мне бушевали,
Раздвинутся в страхе, волнами о брега,
Я ведь начал колеть, когда ты улетала,
А так хочется снова согреться у сердца,
У того что не скажет, что я неудачник,
Что поддержит в минуты паденья, забвенья,
У того что в груди твоей бушевало,
Когда ты навсегда от меня улетала...