Человек слова

Сергей Осень Иванов
"... кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет..."
                Псалом 14 стих 4


Из моря слов
       слагаем мы шедевры,
Из слов, как с "лего"
       строим мы стихи,
Словами мы
       затрагиваем нервы,
Слова мы
       распыляем, как духи,
Но "человеком слова"
       называют
Совсем не тех, кто в слове
       лучше всех,
А тех, кто обещаний
       не меняют,
И знают, что измена -
      это грех.
Играть нам
       увлекательно словами;
Умно их собирать
       и убирать,
Не дай нам Бог
       заигрывать делами;
Что обещал, то должен
      исполнять.