Хоть в Гоморре, но во власти и в господстве?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)



Нам не дано, увы, ВСЁ ЗНАТЬ…
Вольны мы только выбирать:
хотим ли верить и стяжать
всей жизнью Божью Благодать ,
иль не заботясь ни о чём,
перевернув весь мир вверх дном,
построить новый здесь Содом.
Жить господами во Гоморре
на краткий срок земной - не боле
или рабами во Христе
для жизни вечной быть в труде?

Свой выбор сделаем мы сами:
страстям иль Богу быть рабами…


Храни нас Бог в духовном здравии.