08. 08. 2015

Артем Стикс
Я растаял бесследно, не оставив следа
И мои все страданья становятся бытом,
Ты пропала, исчезла, но не навсегда,
Оставив здесь, тобой позабытым.

Я Атлантом из камня подопру небосвод,
Чтобы ты прожила счастливую жизнь,
Ведь всегда я старался, как только мог,
И не подумаю даже рук опустить.

Никто не заметит, как рушится камень,
Никто не увидит слезы из гранита,
До последнего вздоха небосвод подпирая,
Защищая тебя от паденья с Олимпа…

И когда грянет гром, и надломится мир,
Небеса начнут падать, развернуться недра,
Ты почувствуешь, кто тебя подхватил,
Ты увидишь, кто был по-прежнему верен.

Тот, разбитый на части от ноши несметной,
Искорёженный лик с грустью в глазах,
Тот, для кого ты осталась Вселенной,
Тот, кто без тебя превращается в прах…