общество архаичное

Видгор
у нас
голубичное
общество архаичное
если не будем двигаться
и развиваться
то погибнем
если консерватизм станет
тупой нашей
идеологий страны 
мы
существуем все
уже давно
не ссорясь
и не пишем 
холсты
с натуры