Красиво

Ботагоз Алдонгарова
Красиво.
Здесь жизнь,люди - всё красиво,
И все приветливы,так милы,
Что можешь захлебнуться добротой..
И умереть,так не узнав...

Счастливо.
И браки,братья,сестры - всё счастливо,
И в тот момент,когда тоскливо,
Они,вдруг,спросят "что с тобой?"
И ты уйдёшь,так не узнав...

Но лживо.
Все,то что я сказала только что - всё лживо.
Все их переживания,забота,сострадания фальшивы,
Ты можешь это называть игрой,
И ты уйдёшь,так не узнав...
Что ты все это время был в руках
Своих врагов,ты перепутал роли,
Они все жаждут твоей боли,
Страданья,слезы и конец.
Твой личный финишный конец.

Убило.
Реальность эта,тьма,картина - всё убило.
И будто пленку глаз куда-то смыло,
И смысла нет пытаться выйти в бой,
Но ты вернёшься, все-таки признав,
Кто среди нас всех прав,а кто не прав.

Но живо.
Надежда,сердце,вера - живо.
И этому я благодарна лишь тебе...

Ведь от начала до конца всей этой битвы некрасивой,
Ты был со мною,за что я скажу спасибо,
Тебе и сердцу твоему!
И даже если  для кого-то есть в тебе изъяны,
Скажу тебе я на прямую,они пьяны,
Не видят твоей души чистоты.
Они слепы. Поверь. Они слепы.
Мне хватит твоей искренней любви,
Ко мне и сердцу моем