Малышка дочь к отцу пришла...

Наталья Гурьмова
Малышка дочь к отцу не просто так пришла :
"Готовься, милый папа ,к педикюру...
У мамы в тумбочке я все необходимое нашла
И лучше тебя,не найду кандидатуру...

Работа хлопотная - принесу тебе я чай,
А к чаю,чтобы не скучать - прочтешь газетку.
Сиди и удовольствие от процедуры получай,
По очереди ноги  размещай на табуретку...

Да...Тут работы - непочатый край !!!
Как можно было запустить так ноги?
Ну,а теперь,конечно,"Доченька,спасай!
Мне самому никак - я длинноногий..."

Да,папа...Чтоб ты делал без меня?...
Ведь ты же должен быть красивым!!!
Тебе так повезло,что я есть у тебя -
Теперь ухоженный ты и счастливый ! ".