Пищи. Ждем!

Евгения Лесс
Действуй...
Евгения Дювалье
Оставь в покое свой “гелендваген”,
Разбавим вечер другим сюжетом.
Из дома точно сегодня свалим,
Нарушим правила и запреты.
Нам нужен транспорт, айда в автобус,
Устроим секс, отличимся дурью.
Поднимем людям душевный тонус,
Они подумают: “что мы курим”?
Накину шубу, длиной до пола,
Под ней нет платья, всё как ты хочешь.
Представь, мы попросту не знакомы,
На куртке надпись “разнорабочий”.

Прижми к стеклу.. действуй очень быстро,
Пока не видит наш кайф кондуктор.
Потом отправим письмо министру,
Что “мострансавто” реально круто.

 - Эй, молодежь! Ваш билетик дайте!
 - Простите, тётя, уже выходим.
Бежим.. продолжим любовь в кровати,
А завтра? Может быть, на природе...


 Ну  как  тут промолчать ?


На твое "Действуй ,пишу "Злодействуй",
И потому ,что зла не хватает ,
Сиди и думай ,каких же бедствий
Вот эта шельма насочиняет?!
Обидно ,нафиг ,года не те уж,
Пофулюганить уже не можу ,
Мадам давно уж ...И где мне ,где уж...
Хотя ,конечно , чудила тоже!
И шуб немало ,и платьев куча,
А вот ведь так-то,слабО ,конечно.
Хотя в авто,возможно ,круче,
Но вот в автобусе,конеш,сердечно!
Опять же людям ,для настроенья
Пускай хоть вспомнят ,а то забыли...
Одно вот жалко-стихотворенье
Не о реальных людЯх?Иль были?
То бишь ,реальности ,Так-то вроде
Ты все реально ,подруга ,пишешь...
Короче ,ждем ...это...на природе.
Причем про все ,без утайки,слышишь ?