А может веточки мимозы...

Наталья Наконечная
Любовь и страсть несут страданья,
В Душе пустыня, выжгло всё!
Так Маргарита в ожидании,
Отдала Душу за Любовь!

И кто-то скажет, что напрасно,
И зря погублена Душа,
И нет возможности вернуться,
И позабыть свою печаль!

А может веточки мимозы,
Их странный ярко-желтый цвет,
И стали вестником тревоги,
И привлекли любовный свет?

Она не думала об этом,
Она лишь им всегда жила,
Она любила вдохновенно,
А это важно для Христа!

И очень хочется поверить,
Что он спасет ее любовь!
Душа получит всепрощенье,
И засияет солнцем, вновь!

Зачем такие испытанья,
Чему они научат нас?
Любить от всей Души, безумно?
Иль сердце  разумом держать?