Мне не надо не чьих признаний

Виталий Веледницкий
Мне не надо,не чьих признаний
И награды совсем не к чему
Мне не надо заслуженных званий
...Должен быть не хочу,не кому

Мне не надо цветов и оваций
На подмостках в Кремле - вечеров
За стихи мне не нужно,дотаций
...Я бсплатно писать готов

Не поэт я,не важно это
Лишь подонком не слыла б молва
Я пишу и про то и про это
...Слышу Бога,с небес слова