Колыбельная

Екатерина Крюк
Пусть приснится тебе добрый сон,
Пусть он будет твоим покрывалом
От тоски и тревог, и пусть звон
Колокольный чуть слышится рядом.

Пусть сомненья отступят на шаг -
И свободу почувствуешь сразу
И захочешь увидеть сквозь мрак
Чистоту, не доступную глазу.

Пусть придет к тебе звёздной порой
Самой светлой мечты воплощенье,
И поймёшь, что несёшь ты с собой
Ту любовь, что дарует прощенье.

(11.05.2015)