Счастье 06. 01. 17

Артем Стикс
Мой Мир, моя Вселенская отрада,
Мой Солнца луч, ты мой дурман
И не заслуженной наградой
В моих объятьях пленена.

Полету птицы ты подобна,
Весне что жаждет простой люд,
В моих руках ты не свободна,
Ведь птицы в клетках не поют.

Так пой же! Будь чиста, свободна,
Будь выше, чем та длань миров,
Чем моё горькое терзанье и в постоянном уведанье,
Чем след от самых гнусных слов.

И хоть твой стан и лик дороже злата,
Твой запах - чудная мечта,
Мечта любви, одна такая,
И не нужна мне та другая!
Другой я знать и не желаю!
Моим ты Счастьем названа...