Однажды пить из родника...

Ольга Якимова 2
Однажды  пить  из  родника...
Однажды  петь...
Одной  лишь  речи   
Внимать  и  впитывать  пока
Одну лишь  мысль, 
Одну  лишь  боль...
Плывут  беззвучно  облака,
Как белый  крест,
Как  белый  кречет.
Течет  небесная  река 
Все  ввысь,
Но  это  ли  - Любовь?
                1992