29. 10. 16

Евгений Брюс
куда приятней идти в темноту
намного быстрее бежать по льду
куда бы ещё посмотреть
куда деваться, чего хотеть

вода бежит по воздуху
текут слова и я плыву
летит циферблат за окном в окно
падают лифты на самое дно