Морозное солнце

Дмитрий Дункан
Морозное солнце,
Чудесные дали,
На лыжах с тобой
Мы весь день пропадали.

Гуляли, дышали,
На горке стояли,
Как будто все это
Случилось не с нами.

Как будто прозренье
Настало от дремы,
Как будто бы к жизни 
Вернулись из комы.

Такая погода,
Такая природа!
И полною грудью
Вдохнули свободно.

2016                Мурманск