Безмолвное чудо

Дмитрий Дункан
Безмолвное чудо
В туманном лесу:
Сосульки на елях,
Березы в пуху,
Засыпаны снегом
Озера во льду.
Сегодня я видел
Живую лису.
И где еще встретишь
Такую красу?

2016                Мурманск