Устала

Мира Еник
Я так устала от обид , от боли
От равнодушия, от лицемерия,  от лжи
От недолюбленности, той, с которой
Ты путаешь истерики мои

Ты хочешь быть для всех  удобным
Для всех, но лишь не для меня
Впитаю, и стерплю подобно губке
Ты  думаешь до "наноминиметра" я твоя

Ты думаешь - "твоя", и,  значит
Возможно гнуть, возможно приласкать
Возможно приласкать, когда захочешь
Захочешь ТЫ .....НЕ Я,  я побоку опять...

Все,  милый,  слушай,  я устала
Я не хочу любви такой...
С  тобой  и не с тобой одновременно
Когда  твоя  я, .....ты  не  мой

"Прощай!" произнесу ...как будут силы
И в голосе, чтоб не дрожал...
И в сердце,  чтоб  напоминало
Как много у него забрал