Быть может, век мой будет длинным?..

Виталий Самойлов 2
       Я!.. Будет стартовым словом.
       Не обессудьте...

Года уходят, что вода в пески…
Неподалёку старость бродит…
И иней серебрит уже виски…
Хворь со здоровьем счёты сводит!..

Кто победит, известно всем…
Не первый год я в обороне…
Не помогают гель и крем…
Струной звенит душа, кто тронет!..

Я откликаюсь на добро…
Вокруг твердят, - Сгоришь, как порох!..
Я на пожар бегу с ведром, –
Кавалергардов век не долог!..

Я откликаюсь на добро…
Помочь спешу друзьям невинным…
Дарю заботу и тепло…
Уверен, век мой будет длинным!..
26.01.17.

Картинка из интернета.
-:-:-