Расстояние растёт

Валентина Толоцкая
Я с тобой в одной квартире за одним столом
Между нами легли мили
Между нами лёд.
Мы с тобой в одной постели
Руки твои мёд.
Мы с тобой договорили....
Расстояние растёт.