Устала ждать, надеется

Екатерина Дьяченко 2
Устала ждать,надеется,
Что ты придёшь,иль позовёшь;
Наверное погасло все внутри,
А ведь,когда-то было все так ярко,
Ты был другим,и я была другой.

Тогда,если вернутся в прошлое,
Ты был уверен,что я стану вдруг твоей,
Тогда ты был уверен,а я не знала...
Я не знала,что будет больно,так,что сердце на осколки!

Осколки в прошлом,я стала новой,я стала закаленной;
Я знаю,что больше ни за что я не влюблюсь,
Я знаю,что ты в прошлом,
Но я пытаюсь все вернуть,
Ты понимаешь,что не вернуть щас ничего,
Ты уничтожил щас меня,также как уничтожу я тебя...