Иллюзии

Наталья Слупицкая
...звёзды сейчас везде:
у Вселенной в глазах,
на деревьях,
на проводах
и даже-
на подоконнике...
хрупкость...
легкость...
нежность...
иллюзии от Бога -
бессмертны,
запомните...