Что было, то сплыло

Антишина Татьяна
Что было, то сплыло.
Лишь память хранит
горячечность пыла,
румяность ланит,
беспечности прелесть,
упрямости дурь,
наивности ересь,
романтику бурь.
И радость от вновь наступившего дня
в далекую юность уносит меня.

Что было, то в прошлом
осталось навек.
А где-то хороший
рожден человек.
Горячечность пыла
проявится в нем.
Да, так уже было.
По кругу живем.
Рождаясь, взрослея, надеясь, любя
и веря, что кто-то заменит тебя.