тебе с ним по ночам тепло?

Владимир Воробьев Ангел
Тебе с ним по ночам тепло?
В его пальцах есть  запах любви ?
Аромат утром кофе и губы мечты?
И  во взгляде покорность  судьбы?
Ты ждала его долго?  И сколько же лет?
И во сне обнимала с ним жадно рассвет?
Сон и дождь.  Бег и век.
Стон и рядом любимый уже человек?
 Счастье есть? Если кажется , что , вдруг его уже нет.
Нежность, юность, соломенный свет.
Ты не помнишь того, кого  здесь уже нет?
Ты забыла того, кого больше здесь нет...
Свет неяркий и ваш от любви разухабистый след...
Ты убила того, кого больше здесь нет....