И случился мальчишка

Валентина Толоцкая
И случился мальчишка
Подсунутый мне под бок.
Смотри, говорят, он пуще тебя одинок
Я вдыхаю его эфиром
Пуская ток.

Он так смотрит, что сводит скулы
Я сижу ошпаренная кипятком
Голова пряма, спина сутула.
И сильнее, чем этой встречей- я не была дурой.

У меня в телефоне цифры.
Трубка.
Имя.

Безудержное веселье
Я думала, что совсем остыла
Что любовь для тех, кого не предали, не бросали
И казалось, острее чем я, не нашлось игрока
По факту - влюбленность
На деле - атака.

Мое сердце давно в бронежилете
И угораздило же тебя,
.......дурака