Прочти по губам

Бачинская Надежда
Прочти по губам - "Сильная"...
Хоть раз взгляни на губы в крови,
Может подумаешь - "неумолимая",
А я всего лишь закрою веки свои...

Счастливые не кусают губы,
Совсем не плачут по ночам,
Счастливые, со всем не однолюбы,
И не уделяют время мелочам.

Мурашки по коже, по плечам,
Ты прочёл по губам - "Слабая",
Знаешь, готова отдать себя палачам,
Но наверно, ещё слишком "Старая".*

*Юная

12.01.15