всё наше... птичье

Светлана Красильникова
-  Люблю...,
тихим шёпотом ласкаю шею...
- Ловлю...
твои признания...,
мечту лелею....,
в твоих объятьях утопая....
Люблю тебя....
-Я это знаю...
Шепчу:- люблю....
твой образ трогаю губами...
- Ловлю...
твой взгляд и то что между нами
струится, - в сердце сохраняю...
Люблю тебя....
- Я это знаю....
Люблю....,
прижму к груди тебя сильнее,
дарю...
любовь, лаская сердце Водолея
и нега растекается по телу....
- Ты мой...!
Ты нежность без предела...!
Ты мой...!
От чутких рук до кончиков ресниц...!
Ты мой...!
Своей Душой и телом
в образе пернатых птиц....
- Люблю...
в тебе всё наше..., - птичье...!
- Ловлю...
твоё дыханье заграничное...
твои шаги... шаги и приближение...
Огонь в груди и рук твоих движение...
Обнял... забылся.... отступил....
- Ты извини меня, ступил....