Чтоб было тише, нужнее, ближе

Алёна Ильдусовна
Чтоб было тише, нужнее, ближе.
Чтоб как на небе, но на земле.
И так, чтоб было не понаслышке,
Так, чтобы верилось, как себе.

Так, чтобы сразу обезоружить.
Так, чтоб навылет две сотни раз.
Чтоб до тех пор, пока Землю кружит.

Отсчёт начнётся уже сейчас.