Меняется взгляд на вещи, Меняются времена

Елена Коваленко Макарцова
Взрослеем...
Меняется взгляд на вещи,
Меняются времена.
Мне сон, ныне снился, вещий,
Что жизнь нам одна дана.

И то, на что легким взглядом,
Смотрели в свои 20 лет.
Теперь уже видим иначе,
Чтоб спрятаться лучше от бед.

И детям своим советуем,
Не повторять наш путь,
В котором так много ошибок,
Но молодость не вернуть...

А так бы хотелось вернуться,
Туда, где не тот был взят старт,
Прогнуться... Ещё раз прогнуться...
Улучшить бы жизнь во 100 крат!

Не совершать ошибок.
Последствий от них избежать.
Песок под ногами зыбок...
Да если б могли мы знать.

Но поздно, что было то было,
И молодость нам не вернуть.
Сейчас прилагать должно силы,
Что  б счастье своё не спугнуть.