Вера... Надежда... Любовь

Рухля Михаил Николаевич
               
               
Судьбы подарок для меня стал наказанием,
К чему стремился сам от этого бегу.
Уход мой будет для тебя признанием,
Пусть бессловесным, по другому не могу.

Натянутой струною в бесконечность,
Разбив все принципы ушла спираль часов.
Миг расставания будет длиться вечность,
Склоняя чашу незабвения весов.

Устал её искать я - веры нету.
Терять надежду - так и не найдя.
Любовь не может жить без их ответа,
И я ищу, не хлопнув дверью, уходя.
21.01.2017