Скоро весна. Пейзажная зарисовка

Любовь Ос
Пробудись и возвратись
То мгновение
Тихой песни, что живет
Дуновением,
Где весной все новой почкой
Просыпается,
Брызгом, капелькой, росой
Умывается,
Небо синее любуется
Синицами,
И целуется багряник
С медуницами,
Грустно радужно в реке
Дымка плавает,
Нежный образ вдалеке
Сердце радует..