А звёзды открывали настежь двери...

Сорокина Светлана Анатольевна
Всё кажется забыла, не измерить
Так надо, чтобы в зеркале быть мудрой
А звёзды открывали настежь двери
и сыпались на землю снежной пудрой

А руки помню. Тёплые, родные,
твои похоже, зонт держали цепко
Да...и часы ещё со смыслом, золотые,
остывший парк и снегиря, на ветке...
     27.01.17