Я не бог

Валера Перфилов
Я не бог, но честь я знаю,
И к таким держу поклон,
А других не замечаю,
Пусть их лечит наш закон.

Беглецов и идиотов,
Что народ наш развели.
Те кто продали Россию,
Зло и боль нам принесли.

Они скажу не Россияне,
А продажное дерьмо.
За клевету и за измену,
Народ приклеит к ним ярмо.