Заложники вечного страха

Денис Чекунов
Всё выше взлетаем, не важно, что там впереди,
Мы будем над раем, осталось путь туда найти
Забудем реальность, я всё равно, смогу тебя спасти,
Возьми мои крылья и, не смотря назад, лети.

Не бойся, я рядом, всё будет, стоит только подождать,
Возьми мои крылья, я научу тебя летать.
Не вижу, но знаю, что ждёт нас там на высоте
Всё ближе мы к раю и без распятья на кресте.

Падение вниз, с большой высоты,
Закончилась лестница в небо,
И шаг с высоты рушит все мечты,
В огонь погружая с разбега.

2012 г.